Отзывы

Добавить отзыв
Великанова Анна Михайловна
01.03.2018

Я хотела купить швейную машину и случайно, попав на Ваш сайт, была приятно поражена ценами на товары. Еще больше меня порадовали сотрудники Вашего магазина, которые доброжелательно и терпеливо работают со своими клиентами. Желаю Вашей фирме существовать долго и успешно, не встречая помех на своем пути.

Александр
22.02.2018

Много раз заказывал товар в магазине и всегда оставался доволен. Если что-то у них не получается с поставкой, то, как было в моём случае, порекомендуют и подберут аналогичный товар. Персонал магазина общается с покупателями корректно, уважительно. Цены не выше, чем во многих других магазинах. Я совершал покупки в интернет-магазинах Гомеля, Минска и др. И мне есть с чем сравнивать. Так держать!

вячеслав
19.02.2018

не первый раз покупаю в этом магазине. И снова он меня радует и ценой и обслуживанием (наличием)

Юлия
18.02.2018

Спасибо за оперативную доставку! Заказ был принят 16.02.18, доставили вечером 17.02.18.

Столяров Максим Игоревич
16.02.2018

Все очень хорошо. Попробуйте сделать приложение для вашего магазина. Было бы комфортнее искать какой-то товар.

Бегун Лариса Витальевна
09.02.2018

Хороший магазин. Спасибо работникам магазина за хорошую работу с покупателями, вежливость, внимательность, быстро и качественно подобранный товар

Алла
07.02.2018

Познакомилась с этим магазином в канун нового года. Искала мультиварку. Была приятно удивлена ценами и быстротой доставки. Пользовалась уже магазином не один раз, рада разнообразию товаров, находила все, что желала приобрести, их ценой и быстротой доставки. Магазин рекомендую всем.

Салохина Ольга Александровна
07.02.2018

дополню отзыв... Мониторинг цен показал, что в этом магазине самые приятные)

Салохина Ольга Александровна
07.02.2018

Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Работа налажена на все 100%. Молодцы! Оформляем заказ уже не первый раз.

Владимир
28.01.2018

купил комплектующие для компа,для материнской платы в товарном чеке увеличили гарантийный срок на 12 месяцев(в сравнении с заявленным гарантийным сроком на сайте инет магазина),на остальные комплектующие уменьшили минимум на 12 месяцев гарантию(а то и на 24 месяца уменьшили на некоторые комплектующие ).. скорее невнимательность при спешке в оформлении,и моя,и продавца,все равно не очень приятно,придется ехать из за такой мелочи и тратить время..(странно что не автоматизированно это до сих пор) в остальном все хорошо,в сроки,и без очередей и неразберихи .

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня