Отзывы

Добавить отзыв
Веренков Павел Петрович
06.07.2019

Уже не первый раз совершаю покупки в этом магазине, все работает как часы, работники вежливые, консультанты помогут совершить вам выбор, магазин всегда идет на встречу клиенту, не знаю что еще стоит добавить, наверное процветания этому магазину

Станислав
29.06.2019

Магазин хороший. Много чего уже заказал. Все качественно и в срок. Особо радуют цены. Однозначно рекомендую!

Елена
27.06.2019

Заказывала себе утюг,привезли раньше срока (что очень обрадовало),приемлемые цены в сравнении с другими сайтами,вежливые продавцы-консультанты,надеюсь ещё не раз обратимся за покупкой!!!Осталась очень довольна,СПАСИБО!!!!!

Александр
27.06.2019

Заказывал велосипед Stels Miss 6300,заказ прибыл в магазин в оговоренное время.но смс не отправили...,я,был немного в шоке,связался с магазином,сказали,что можно забирать.По прибытию в магазин понял,заказов столько,что все сотрудники были просто "в мыле",по этому я не в обиде...Отдельное человеческое спасибо девушке которая оформляла мой заказ (забыл свой телефон на лавочке возле дома,она любезно согласилась позвонить мне домой.Телефон ,кстати вернули.)Магазин отличный,работники приветливые,цены приемлемые,ещё раз огромное спасибо!!!

Башилов Д.А.
26.06.2019

Давно сотрудничаю с данным магазином. Только положительные впечатления. Приятные цены. Вежливый и общительный персонал. Удачи Вам.

Денис
03.06.2019

Заказывал в апреле 2019 года довольно дорогой ПК. Заказ был выполнен в течении недели, проблем с доставкой или с комплектацией не возникло. Проверял комплектацию лично, там же и выяснилось что необходимо будет докупить кабель но его положили бесплатно. Так же бесплатно обошлась сборка ПК, собрали аккуратно, хороший кабель-менеджмент. Читал много отрицательных отзывов, поэтому решил проверить самолично. За 2 месяца работы компьютер только радует и полностью устроил. Комплектацию выбирал сам, поэтому помощь консультанта не понадобилась. В целом рекомендую, хотя немного омрачило впечатление отношение отдела техобслуживания(видел сотрудников только мельком но было достаточно), к которому судя по другим отзывам претензий больше всего. Спасибо!

Александр
26.05.2019

Спасибо за качественный товар, быстрая доставка,низкие цены,буду делать заказы еще

Ермольчик Алексей
20.05.2019

Впервые воспользовался услугами данного магазина.Приобретал монитор, уже знал какой мне нужен, поэтому больше ориентировался на цену,качество и доставку. Цены хорошие, лучше чем в большинстве других магазинов. Монитор доставили до подъезда, бесплатно, рассказали все о гарантии. Сам монитор в отличном качестве, его проверили еще в магазине, была возможность присутствовать при осмотре. Все отлично. Что касается информации на сайте, тут нужно ориентироваться на сайт производителя, т.к. в моем мониторе на сайте указано 75 герц, но в самой модели больше 60 не ставится. Как я понял нужно разгонять монитор, но в этом могу ошибаться. В целом пока твердые 9 из 10. Надеюсь и в дальнейшем делать покупки через данную интернет компанию.

Александр
19.05.2019

Заказал микроволновую печь в данном магазине,ввиду возникшей проблемы хочу сказать спасибо косультанту Ольге за помощь в решении данного вопроса!Как выяснилось вопросы вы решаете очень быстро и четко!Всем рекомендую магазин Зеон,впредь буду покупать только у них!

Фомин Александр Анатольевич
13.05.2019

Отличный магазин,всем рекомендую!До него покупал практически всегда в соккете и ещё в нескольких интернет магазина,но ребята немножко оперились и стали гнуть цены как на товары так и на доставку!В Зеоне самая низкая цена по Беларуси из тех что я нашел и бесплатная доставка!Заказал у них инвентор сварочный, всё отлично, всё новое, всё работает! Покупайте только здесь, рекомендую!

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня