Отзывы

Добавить отзыв
Ермольчик Алексей
20.05.2019

Впервые воспользовался услугами данного магазина.Приобретал монитор, уже знал какой мне нужен, поэтому больше ориентировался на цену,качество и доставку. Цены хорошие, лучше чем в большинстве других магазинов. Монитор доставили до подъезда, бесплатно, рассказали все о гарантии. Сам монитор в отличном качестве, его проверили еще в магазине, была возможность присутствовать при осмотре. Все отлично. Что касается информации на сайте, тут нужно ориентироваться на сайт производителя, т.к. в моем мониторе на сайте указано 75 герц, но в самой модели больше 60 не ставится. Как я понял нужно разгонять монитор, но в этом могу ошибаться. В целом пока твердые 9 из 10. Надеюсь и в дальнейшем делать покупки через данную интернет компанию.

Александр
19.05.2019

Заказал микроволновую печь в данном магазине,ввиду возникшей проблемы хочу сказать спасибо косультанту Ольге за помощь в решении данного вопроса!Как выяснилось вопросы вы решаете очень быстро и четко!Всем рекомендую магазин Зеон,впредь буду покупать только у них!

Фомин Александр Анатольевич
13.05.2019

Отличный магазин,всем рекомендую!До него покупал практически всегда в соккете и ещё в нескольких интернет магазина,но ребята немножко оперились и стали гнуть цены как на товары так и на доставку!В Зеоне самая низкая цена по Беларуси из тех что я нашел и бесплатная доставка!Заказал у них инвентор сварочный, всё отлично, всё новое, всё работает! Покупайте только здесь, рекомендую!

Милентев Виталий Владимирович
29.04.2019

г. Гомель, ул. Советская 39, офис 114. Низкие цены, большой выбор, хороший вежливый персонал. Товары приходили вовремя, иногда раньше. Перезванивали в течении часа после заказа на сайте. Советую данный магазин.

Змачинский Александр Валерьевич
27.04.2019

быстрая доставка хорошие цены. будем заказывать еще

andrei
05.04.2019

отлично

Кравченко Светлана Александровна
19.03.2019

Очень нравится, заказывала различные товары - от фильтров для воды до мышки, всё приходит вовремя, удобная система оповещения. Планирую и дальше пользоваться сервисом интернет-магазин. Планирую обратиться по ремонту ноутбука, очень рекомендовали знакомые.

Толкунов Евгений Александрович
19.03.2019

Высокая скорость работы, вежливость и высокая квалификация - всё это с уверенностью можно сказать о сотрудниках магазина ЗЕОН!)
Постоянно покупаю комплектующие для ПК в этом магазине. В случае возникновения вопросов я всегда могу рассчитывать на помощь и знания продавцов-консультантов. Огромное спасибо Родиону,который проконсультировал меня по вопросу, который касался блока питания. Ответа в Гугле я не нашёл, а вот Родион его знал,чем сэкономил мне почти 40$. Также по моей просьбе отправился на склад и осматривал комплектующие лично (не было фото на сайте).
Также огромное спасибо Александру,за возможность посмотреть систему охлаждения перед покупкой,хотя нужно было идти на склад "просто так", а также за разделение гарантийных талонов,вместо одного листка на 3.

Антон
13.03.2019

Покупал электронику в этом магазине 5 или шесть 6 раз, меня все устраивало, до тех пор, пока не столкнулся с гарантийным ремонтом.

Денис
10.03.2019

Был наслышан о магазине "Зеон" как о лидере продаж компьютерной техники. Поэтому решил заказать у них комплектующие и сборку системного блока. Когда забирал комп, немного удивил продавца своим желанием сначала увидеть товар,а потом его оплатить. После небольшого замешательства мне всё -таки пошли на встречу. Комп от магазина "Зеон" проработал 10 дней!!! Накрылся процессор. Первый нежданчик заключается в том,что по гарантии комп нужно везти в магазин самому. К диагностике и ремонту претензий нет. Ремонтник определился с поломкой и заменой справился достаточно быстро. Но вот общение с продавцом оставило неприятный осадок. Где берутся комплектующие, остаётся загадкой. Поломка становится проблемой покупателя. Приобрёл новый проц,вот теперь гадаю на сколько его хватит. Лишний раз убедился,что реклама не гарантия качества.

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня