Отзывы

Добавить отзыв
Сергей
22.03.2015

Заказывал ноутбук, доставили на день раньше,да еще и установили кучу нужных программ,очень вежливый и внимательный персонал,спасибо,теперь только к вам в Зеон!

Валерий
15.03.2015

Спасибо, Zeon! Я "доволен, как слон".
15 марта захотел планшет ASUS MEMO Pad 7 ME572C, к вечеру этого же дня - он у меня в кармане!
Порадовало, что ценник "гуманный", а сотрудник - человечный. Всем "большое спасибо"!
С уважением - Валерий.

Игорь Михайлович
12.03.2015

Постоянно заказываю тут всё, что мне необходимо, всегда оставался доволен. Отдельно хочется отметить службу доставки, она всегда на высоте.

Виктория
05.03.2015

Очень довольно магазином и сервисом в частности! Заказывала тут аксессуары для мобильного телефона, всё работает и хорошего качество. Спасибо!

ЛАРИСА
04.03.2015

Заказывала швейную машинку.Привезли точно в срок как и обещал менеджер. Спасибо за сервис.

Дима
02.03.2015

Много наслышал об этом магазине. Много положительных отзывов. Пожалуй я к ним пресоеденяюсь. Самое что тут радует это нормальная цена.

Александр
26.02.2015

Я стар и консервативен. Меня устраивает обратная связь, ассортимент. Пять лет работаю с ними, нареканий не было. Администрации всех благ, работать далее, продолжая взаимовыгодное сотрудничество. Хочу поблагодарить магазин за высокое качество обслуживания!

Сергей
23.02.2015

Очень замечательный магазин!!!!Заказывал ноутбук асер,весной прошлого года!Все сделали как и договаривались,товар отменного качества,прошел год и не одного лага!

Владислав
20.02.2015

Хороший магазин!!!Приемлемые цены,отличное качество,лучшее обслуживание!Всем советую именно этот магазин!

татьяна
20.02.2015

Слышала много хороших отзывов об этом магазине,решившись на покупку мобильного телефона,а так как время особо нет ходить по магазинам решила созвониться,поговорив с консультантом по телефону сделала заказ оставив свои данные,через два дня принесли домой телефон-был аккуратно упакован,положили два стилуса в подарок,телефон работает три месяца без нареканий,спасибо за то что вы экономите наше время!

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня