Отзывы

Добавить отзыв
Юрий
08.04.2015

Невероятно но супер-отличный магазин с вежливым персоналом. Много разного и нужного ассортимента с приятными ценами + доставка получилась раньше срока.Остался очень доволен!!!!!!!!!

лена
04.04.2015

Очень хорошая компания, недавно получила зарплату и решила купить нотбук, но было уже поздно, все магазины закрылись. но я зря растроилась, знакомые посоветовали компанию ZEON, зашла через интернет в эту компанию, заказала, и на следующий день ноутбук у меня и без лишних хлопот! теперь всем своим друзьям советую!

Дмитрий
02.04.2015

Заказал ноутбук Lenovo IdeaPad Y7070 Core i7-4710HQ и аксессуары к нему. Не ноутбук,а монстер. Всё работает и хорошего качества. Доволен как слон))Очень хороший магазин с отличным сервисом! Всем советую!!)

Александр
02.04.2015

Отличный магазин!!! Заказал железо для компа, пришло в тот день,как и сказала администрация!!!! Спасибо "ЗИОНу" за хорошее обслуживание, доставку в срок и отличному персоналу!!!!

Александра
31.03.2015

Серьезная фирма, профессиональный подход, оперативность в решении вопросов, ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН НА РЫНКЕ данного рода услуг/
Отдельно хочу отметить профессионализм, вежливость и тактичность оператора при работе с клиентами, даже такими требовательными, как я ;) Еще раз Спасибо в целом фирме.

Александр
31.03.2015

Отличный магазин! Порадовал подход к клиенту и выполнение всех сроков и договоренностей!
Буду советовать знакомым.

светлана
30.03.2015

Заказывала планшет.Всё отлично работает.Квалифицированно ответили на все вопросы.Буду обращаться снова.

Сергей
22.03.2015

Заказывал ноутбук, доставили на день раньше,да еще и установили кучу нужных программ,очень вежливый и внимательный персонал,спасибо,теперь только к вам в Зеон!

Валерий
15.03.2015

Спасибо, Zeon! Я "доволен, как слон".
15 марта захотел планшет ASUS MEMO Pad 7 ME572C, к вечеру этого же дня - он у меня в кармане!
Порадовало, что ценник "гуманный", а сотрудник - человечный. Всем "большое спасибо"!
С уважением - Валерий.

Игорь Михайлович
12.03.2015

Постоянно заказываю тут всё, что мне необходимо, всегда оставался доволен. Отдельно хочется отметить службу доставки, она всегда на высоте.

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня