Отзывы

Добавить отзыв
Алексей
10.09.2016

Приобрёл роутер Zyxel Keenetic III , со всего Гомеля оказался только у них! Конечно цена чуть выше чем в Минских магазинах, но зато быстро забрал и не сидел не ждал 3 дня курьера с Минска. Ходил в универмаг там вообще цены космические, и выбор очень мал. Спасибо что есть такой магазин как Зеон :)

Наталья
19.07.2016

Очень хороший магазин, хорошие цены, отношение персонала. Заказывала стиральную машину, привезли в удобные для меня день и время. Отдельное спасибо курьеру за помощь при подъеме машины :))

Людмила
12.07.2016

Купила компьютерное кресло в данном магазине. Покупкой довольна. Порадовало обслуживание и внимательность персонала магазина. Спасибо.

Аптыков Максим Анатольевич
18.06.2016

Магазин работает точно. Цены на большинство товаров ниже, чем в большинстве интернет магазинов. Заказывал много чего. проблем не было ни разу. Рекомендую.

Вадим
18.05.2016

Это мой второй отзыв!Мне собрали системный блок менее чем за день,перебрали множество вариантов ,пока меня устроило,менеджер Александр профессионал своего дела.куплю через две недели-ко дню рождения ребенка ,тогда отпишусь и цены не выше ,чем в Минске,но с гомельской гарантией!

Павел
16.05.2016

Отличный магазин! Не первый раз тут покупаю. Очень вкусные цены. Широкий ассортимент техники, от пк до холодильников. Вежливый персонал. Рекомендую этот магазин!!!

Вадим
08.05.2016

Один из немногих магазинов с РЕАЛЬНОЙ гарантией!!!Сломалась мышь-заменили на новую по гарантии! Покупайте здесь и цены приятные!!!

Геннадий
02.05.2016

Заказывал через сайт привод DVD-RW SH-224FB и планку памяти DDR3 2Gb 1333MHz 256*8 NCP, было всё в наличии, забрал буквально через час, правда память оказалась глючной, без проблем протестили и обменяли на исправную, персонал общительный, приятный, вежливый, охотно проинструктировали меня по вопросам комплектующих к новому системному блоку, очень Вами доволен! Желаю Вам больших продаж и так держать!

Юлия
13.03.2016

Спасибо магазину. Товар пришел хорошего качества и в оговоренные сроки. Буду обращаться еще.

василий
12.03.2016

отличный интернет магазин - заказ выполнен отлично . особое спасибо менеджеру Вадим Николаевичу-и всему коллективу .

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня