Отзывы

Добавить отзыв
Елена
05.04.2018

Очень приятные цены, хорошее обслуживание, своевременная доставка

Александр
21.03.2018

Всем спасибо за трепетное и хорошее отношение к клиенту, попросил друга забрать мой товар, он забыл мой номер заказа и телефон сел, ребята нашли заказ несмотря ни на что, товар привез друг отличный и был под впечатлением, что его никто не отправил домой, а во всём разобрались. Спасибо!

Великанова Анна Михайловна
01.03.2018

Я хотела купить швейную машину и случайно, попав на Ваш сайт, была приятно поражена ценами на товары. Еще больше меня порадовали сотрудники Вашего магазина, которые доброжелательно и терпеливо работают со своими клиентами. Желаю Вашей фирме существовать долго и успешно, не встречая помех на своем пути.

Александр
22.02.2018

Много раз заказывал товар в магазине и всегда оставался доволен. Если что-то у них не получается с поставкой, то, как было в моём случае, порекомендуют и подберут аналогичный товар. Персонал магазина общается с покупателями корректно, уважительно. Цены не выше, чем во многих других магазинах. Я совершал покупки в интернет-магазинах Гомеля, Минска и др. И мне есть с чем сравнивать. Так держать!

вячеслав
19.02.2018

не первый раз покупаю в этом магазине. И снова он меня радует и ценой и обслуживанием (наличием)

Юлия
18.02.2018

Спасибо за оперативную доставку! Заказ был принят 16.02.18, доставили вечером 17.02.18.

Столяров Максим Игоревич
16.02.2018

Все очень хорошо. Попробуйте сделать приложение для вашего магазина. Было бы комфортнее искать какой-то товар.

Бегун Лариса Витальевна
09.02.2018

Хороший магазин. Спасибо работникам магазина за хорошую работу с покупателями, вежливость, внимательность, быстро и качественно подобранный товар

Алла
07.02.2018

Познакомилась с этим магазином в канун нового года. Искала мультиварку. Была приятно удивлена ценами и быстротой доставки. Пользовалась уже магазином не один раз, рада разнообразию товаров, находила все, что желала приобрести, их ценой и быстротой доставки. Магазин рекомендую всем.

Салохина Ольга Александровна
07.02.2018

дополню отзыв... Мониторинг цен показал, что в этом магазине самые приятные)

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня