Отзывы

Добавить отзыв
Евгений
13.11.2017

Заказывал компьютерные комплектующие. Все пришло вовремя. Очень радуют цены, одни из самых низких не только по городу, но и по стране. Благодаря этому удалось собрать недорогой, но мощный и идеально сбалансированный компьютер. Большой плюс, что даже на мелочевку, типа компьютерной мыши, гарантия предоставляется на год, в отличии от гарантийных сроков, предоставляемых другими магазинами. Также стоит отметить персонал, по всем интересующим вопросам получил подробнейшую консультацию. Остался доволен, можно заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Вадим
02.11.2017

Отличный магазин технику берем ТОЛЬКО здесь-быстрая доставка самые низкие цены огромный выбор и реальная Гомельская гарантия! Спасибо работникам Зеона!!!

Михаил
31.10.2017

Здравствуйте! Хотел бы поделиться опытом приобретения морозильной камеры через интернет магазин «ZEON». Для покупки и оформления крупногабаритной техники в данном интернет магазине, необходимо предоплата! С этим я столкнулся впервые, для того что бы сделать покупку по интернет магазину нужно приехать в офис этого магазина и внести предоплату (как минимум странно, и не совсем удобно), но в общем ничего страшного, это мелочи с учетом того что офис у этой компании недалеко от моего дома. Заказ привезли в указанные ранее сроки без проблем все четко и по времени 19:00 . Товар распаковали на месте частично (в холодильниках и морозильных камерах есть особенность упаковки это большая коробка, которая надевается на технику сверху, и поддон из пенопласта в котором и стоит морозильная камера. Вот из этого поддона из пенопласта я морозильник не достал изначально. После того как рассчитался с курьером распаковал морозильник и обнаружил очень серьезную вмятину в нижней задней части морозильной камеры на боковой стенке. Я не специалист, но как правило такие повреждения образуются при не качественном складировании и плохой транспортировки. Если честно я думал товар не поменяют, так как я не осмотрел его перед курьером, оплатил, и мне скажут «сами повредили»! Но я решил доказать свою правоту. Тщательно сфотографировал повреждения морозильной камеры а так же поврежденной картонной упаковки. На следующий день, утром связался с магазином объяснил ситуацию и отправил на их электронную почту все фотографии с указанием пояснениями. После чего практически сразу мне перезвонили и сказали что морозильную камеру поменяют мне без проблем и доплат. Что и случилось достаточно быстро, в течении этой недели курьер доставил такую же морозильную камеру и забрали поврежденную привезенную изначально.
Ставлю Высшую оценку магазину «ZEON». Работают адекватные, профессиональные специалисты.

Игнат
23.10.2017

Отличный магазин, отличные цены, качественные товары

Руслан
14.10.2017

Пожалуй, лучший интернет магазин в Гомеле, равных по количеству товаров и стоимости ему нет, заказывал уже не раз и буду ещё! Все вопросы с гарантией решили сразу и без проблем. Доставка всегда в оговоренную дату.

Наталья
13.10.2017

Заказывала в этом интернет- магазине не один раз. Всегда все вовремя приходит. А цены вообще сказка. Спасибо!

Александр
06.10.2017

Отличный магазин. Цены на много ниже чем по городу. Буду и дальше заказывать технику в этом магазине.

Татьяна
10.09.2017

Когда мы хотим приобрести какой-то товар, мы покупаем прежде всего сервис ! Уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как персонал очень радует и всегда говорит на языке выгоды для покупателя. Внимательны, вежливы, компетентны в вопросах. Подскажут, что лучше выбрать.
Адекватные цены и широкий ассортимент еще один плюс вашему магазину ЗЕОН. Успехов и дальнейшего развития. Рекомендую и буду рекомендовать!

Одноколов Вячеслав Валерьевич
10.09.2017

Давно пользуюсь услугами этого магазина,ни разу не пожалел.Цены,более чем приемливые.Менеджиры очень вежливые и внимательные.Спасибо ребята,так держать!

Антон
03.09.2017

Заказывал некоторые комплектующие для пк в т.ч. материнскую плату , все пришло вовремя ( через день ! ) за полдня все детали установили в мой корпус по моей же просьбе абсолютно бесплатно ,также продавец ( Денис ) очень помог с выбором железа за что ему огромное спасибо , обслуживанием остался очень доволен и обязательно в будущем обращусь сюда снова ! 5+

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:

Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня