Отзывы

Добавить отзыв
Александр
12.05.2018

Покупаю второй раз и так совпало , что нужный мне товар по цене не уступает минским интернет магазинам, штатив для фотика и клавиатура к компу. Забирать удобно, центр города.

Михаил
03.05.2018

Купил процессор.материрку и оперативную память! Память оказалась бракованная ребята всю проверили и поменяли на новую. Очень доволен обязательно прийду за видеокартой!

Денис Викторович
23.04.2018

Просто отличный магазин,всё чётко и по делу,а главное на некоторые позиции цена ниже чем у остальных на порядок.

Единственное,я не ожидал ,что чтобы получить свой заказ в офисе,мне придётся стоять в очереди.
Но думаю с этим вы тоже разберётесь,всё таки только переехали.
Мой вердикт,отличный магазин!

Елена
05.04.2018

Очень приятные цены, хорошее обслуживание, своевременная доставка

Александр
21.03.2018

Всем спасибо за трепетное и хорошее отношение к клиенту, попросил друга забрать мой товар, он забыл мой номер заказа и телефон сел, ребята нашли заказ несмотря ни на что, товар привез друг отличный и был под впечатлением, что его никто не отправил домой, а во всём разобрались. Спасибо!

Великанова Анна Михайловна
01.03.2018

Я хотела купить швейную машину и случайно, попав на Ваш сайт, была приятно поражена ценами на товары. Еще больше меня порадовали сотрудники Вашего магазина, которые доброжелательно и терпеливо работают со своими клиентами. Желаю Вашей фирме существовать долго и успешно, не встречая помех на своем пути.

Александр
22.02.2018

Много раз заказывал товар в магазине и всегда оставался доволен. Если что-то у них не получается с поставкой, то, как было в моём случае, порекомендуют и подберут аналогичный товар. Персонал магазина общается с покупателями корректно, уважительно. Цены не выше, чем во многих других магазинах. Я совершал покупки в интернет-магазинах Гомеля, Минска и др. И мне есть с чем сравнивать. Так держать!

вячеслав
19.02.2018

не первый раз покупаю в этом магазине. И снова он меня радует и ценой и обслуживанием (наличием)

Юлия
18.02.2018

Спасибо за оперативную доставку! Заказ был принят 16.02.18, доставили вечером 17.02.18.

Столяров Максим Игоревич
16.02.2018

Все очень хорошо. Попробуйте сделать приложение для вашего магазина. Было бы комфортнее искать какой-то товар.

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня