Отзывы

Добавить отзыв
Саша.
04.06.2018

Пару дней назад приобрёл 2 покупки ,Электролобзик Patriot LS 650 и Наушники Panasonic RP-HJE125E-P .Магазином очень доволен.Персонал вежливый и превосходно выполняет свою работу.Моя оценка 10 из 10 .Спасибо вам.

нишпор фёдор васильевич
21.05.2018

Отличный интернет магазин. Цены реально ниже, чем на других интернет площадках. И выбор товара просто ОГРОМНЫЙ!)

Наталья
13.05.2018

Очень довольна всем,спасибо девушке за помощь в выборе телевизора,доставили раньше чем оговаривали.Все грамотно и оперативно.Хороших покупателей Вам!

Александр
12.05.2018

Покупаю второй раз и так совпало , что нужный мне товар по цене не уступает минским интернет магазинам, штатив для фотика и клавиатура к компу. Забирать удобно, центр города.

Михаил
03.05.2018

Купил процессор.материрку и оперативную память! Память оказалась бракованная ребята всю проверили и поменяли на новую. Очень доволен обязательно прийду за видеокартой!

Денис Викторович
23.04.2018

Просто отличный магазин,всё чётко и по делу,а главное на некоторые позиции цена ниже чем у остальных на порядок.

Единственное,я не ожидал ,что чтобы получить свой заказ в офисе,мне придётся стоять в очереди.
Но думаю с этим вы тоже разберётесь,всё таки только переехали.
Мой вердикт,отличный магазин!

Елена
05.04.2018

Очень приятные цены, хорошее обслуживание, своевременная доставка

Александр
21.03.2018

Всем спасибо за трепетное и хорошее отношение к клиенту, попросил друга забрать мой товар, он забыл мой номер заказа и телефон сел, ребята нашли заказ несмотря ни на что, товар привез друг отличный и был под впечатлением, что его никто не отправил домой, а во всём разобрались. Спасибо!

Великанова Анна Михайловна
01.03.2018

Я хотела купить швейную машину и случайно, попав на Ваш сайт, была приятно поражена ценами на товары. Еще больше меня порадовали сотрудники Вашего магазина, которые доброжелательно и терпеливо работают со своими клиентами. Желаю Вашей фирме существовать долго и успешно, не встречая помех на своем пути.

Александр
22.02.2018

Много раз заказывал товар в магазине и всегда оставался доволен. Если что-то у них не получается с поставкой, то, как было в моём случае, порекомендуют и подберут аналогичный товар. Персонал магазина общается с покупателями корректно, уважительно. Цены не выше, чем во многих других магазинах. Я совершал покупки в интернет-магазинах Гомеля, Минска и др. И мне есть с чем сравнивать. Так держать!

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня