Отзывы

Добавить отзыв
шамонин
22.09.2016

Пользуюсь услугами магазина с 2014 года. Покупаю комплектующие только здесь. Забыл названия других компьютерных магазинов. Низкие цены, вежливый персонал (ненавящивый), удобная доставка. Крякнувший стабилизатор напряжения заменили без проблем. Я очень доволен.

Ольга
21.09.2016

Спасибо большое. Магазин оперативно обработал заказ. Привезли на след.день. Все работает.

Владимир
15.09.2016

Большой выбор товара по нормальной, недорогой цене. Обслуживание, выход на контакт, помощь в подборе товара, доставка, гарантия - все на хорошем уровне.

Алексей
10.09.2016

Приобрёл роутер Zyxel Keenetic III , со всего Гомеля оказался только у них! Конечно цена чуть выше чем в Минских магазинах, но зато быстро забрал и не сидел не ждал 3 дня курьера с Минска. Ходил в универмаг там вообще цены космические, и выбор очень мал. Спасибо что есть такой магазин как Зеон :)

Наталья
19.07.2016

Очень хороший магазин, хорошие цены, отношение персонала. Заказывала стиральную машину, привезли в удобные для меня день и время. Отдельное спасибо курьеру за помощь при подъеме машины :))

Людмила
12.07.2016

Купила компьютерное кресло в данном магазине. Покупкой довольна. Порадовало обслуживание и внимательность персонала магазина. Спасибо.

Аптыков Максим Анатольевич
18.06.2016

Магазин работает точно. Цены на большинство товаров ниже, чем в большинстве интернет магазинов. Заказывал много чего. проблем не было ни разу. Рекомендую.

Вадим
18.05.2016

Это мой второй отзыв!Мне собрали системный блок менее чем за день,перебрали множество вариантов ,пока меня устроило,менеджер Александр профессионал своего дела.куплю через две недели-ко дню рождения ребенка ,тогда отпишусь и цены не выше ,чем в Минске,но с гомельской гарантией!

Павел
16.05.2016

Отличный магазин! Не первый раз тут покупаю. Очень вкусные цены. Широкий ассортимент техники, от пк до холодильников. Вежливый персонал. Рекомендую этот магазин!!!

Вадим
08.05.2016

Один из немногих магазинов с РЕАЛЬНОЙ гарантией!!!Сломалась мышь-заменили на новую по гарантии! Покупайте здесь и цены приятные!!!

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня