Отзывы

Добавить отзыв
Ткачёв Виктор Александрович
14.01.2019

Заказал телевизор сразу перезвонили сказали дату когда привезут. Все в срок,остался очень доволен!

Эммануэль
06.01.2019

Добрый день, данный отзыв хочу оставить о максимально приятном и компетентном консультанте Наталье. Которая помогла с выбором подарка моему лучшему другу. Очень приятно, что от вашего магазина можно получать не только качественную технику, но и высококвалифицированную телефонную поддержу. Спасибо Зеон:)

Польский Константин Дмитриевич
19.12.2018

Магазин хороший, первый раз заказал мышку и клавиатуру в комплекте, качество было не очень, корпус клавиатуры хлипкий и расходилась по швам и мышка тоже. Но я понимаю что виноваты не сотрудники магазина(от части), виноват производитель.
А вторым товаром остался доволен, заказал мышку, до сих пор все работает.
Тут можно найти товары по дешевле чем в некоторых магазинах, но есть и подороже.
К магазину примечаний, всем пока доволен.

Людмила
18.12.2018

Первый раз дела заказ. Очень доброжелательный персонал. Осталась довольна и ценой и обслуживанием. Рекомендую.

Владимир
18.12.2018

Делаю покупки в магазине не первый раз. Последней была приобретена стиральная машина. Спасибо коллективу магазина и службе доставки за отличную работу.

Дмитрий
17.12.2018

Как всегда, всё замечательно !

Иван
12.12.2018

Данным интернет-магазином пользуюсь около 3 лет и он мне весьма нравится, недавно даже зарегестрировался в нём.Товары дешёвые, поставки быстрые, персонал вежливый,внимательный-профессиональный.Продолжайте в том же духе!

ФЁДОР
28.11.2018

Купил акустику Ritmix SP-2020(чёрный). Компактная, лёгкая. Подключил и сразу пользуйся. Для ТВ с малой диагональю экрана самое то. Сразу почувствовал разницу при просмотре передач и фильмов. За такую цену отличное приобретение. Рекомендую товарищи :)

Тима
27.11.2018

Заказываю преимущественно в этом магазине из недавних покупок полностью собрал компьютер товары привозят в срок лучший магазин в Гомеле всем рекомендую

Ирина
26.11.2018

Отличные цены, внимательный и вежливый персонал.
Доставка в срок, очень довольна. Рекомендую!

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Способ получения:
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:
Общая стоимость:

0 руб. 00 коп.


Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня