Отзывы

Добавить отзыв
Слава
13.12.2017

Действительно толковый продавец. Посмотрел на сайте позвонил уточнил наличие приехал и взял то что хотел. Приятно удивила цена на товар.Так держать молодцы :)

Павлюков Александр Семёнович
03.12.2017

Заказал в этом магазине Аккумуляторная дрель-шуруповерт PATRIOT BR 114Li.Магазин и персонал на отличном уровне ,вежливые .Покупкой и магазином очень доволен.Советую

Наталья Швец
02.12.2017

Оформляла первый заказ год назад . На Микроволновая печь Horizont 20MW800-1378. Все пришло ровно в те сроки которые указали. Сервис очень хороший. Менеджеры при заказе перезванивают. Когда приходит товар в пункт выдачи приходит смс . По качеству товара претензий нет. Очень хороший интернет магазин. Всем советую.

Александр
20.11.2017

Спасибо. Заказывал наушники Asus Cerberus и коврик. Заказ пришёл вовремя. Когда пришёл забирать, не оказалось в наличии ковриков. Предложили в замен дороже коврик по цене заказанного. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина.

Дмитрий
14.11.2017

Купил Электролобзик Dremel Moto-Saw (MS20-1 / 5). Отзывы только положительные. Для магазина и пользователей - столик в комплект ВХОДИТ!!!

Евгений
13.11.2017

Заказывал компьютерные комплектующие. Все пришло вовремя. Очень радуют цены, одни из самых низких не только по городу, но и по стране. Благодаря этому удалось собрать недорогой, но мощный и идеально сбалансированный компьютер. Большой плюс, что даже на мелочевку, типа компьютерной мыши, гарантия предоставляется на год, в отличии от гарантийных сроков, предоставляемых другими магазинами. Также стоит отметить персонал, по всем интересующим вопросам получил подробнейшую консультацию. Остался доволен, можно заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Вадим
02.11.2017

Отличный магазин технику берем ТОЛЬКО здесь-быстрая доставка самые низкие цены огромный выбор и реальная Гомельская гарантия! Спасибо работникам Зеона!!!

Михаил
31.10.2017

Здравствуйте! Хотел бы поделиться опытом приобретения морозильной камеры через интернет магазин «ZEON». Для покупки и оформления крупногабаритной техники в данном интернет магазине, необходимо предоплата! С этим я столкнулся впервые, для того что бы сделать покупку по интернет магазину нужно приехать в офис этого магазина и внести предоплату (как минимум странно, и не совсем удобно), но в общем ничего страшного, это мелочи с учетом того что офис у этой компании недалеко от моего дома. Заказ привезли в указанные ранее сроки без проблем все четко и по времени 19:00 . Товар распаковали на месте частично (в холодильниках и морозильных камерах есть особенность упаковки это большая коробка, которая надевается на технику сверху, и поддон из пенопласта в котором и стоит морозильная камера. Вот из этого поддона из пенопласта я морозильник не достал изначально. После того как рассчитался с курьером распаковал морозильник и обнаружил очень серьезную вмятину в нижней задней части морозильной камеры на боковой стенке. Я не специалист, но как правило такие повреждения образуются при не качественном складировании и плохой транспортировки. Если честно я думал товар не поменяют, так как я не осмотрел его перед курьером, оплатил, и мне скажут «сами повредили»! Но я решил доказать свою правоту. Тщательно сфотографировал повреждения морозильной камеры а так же поврежденной картонной упаковки. На следующий день, утром связался с магазином объяснил ситуацию и отправил на их электронную почту все фотографии с указанием пояснениями. После чего практически сразу мне перезвонили и сказали что морозильную камеру поменяют мне без проблем и доплат. Что и случилось достаточно быстро, в течении этой недели курьер доставил такую же морозильную камеру и забрали поврежденную привезенную изначально.
Ставлю Высшую оценку магазину «ZEON». Работают адекватные, профессиональные специалисты.

Игнат
23.10.2017

Отличный магазин, отличные цены, качественные товары

Руслан
14.10.2017

Пожалуй, лучший интернет магазин в Гомеле, равных по количеству товаров и стоимости ему нет, заказывал уже не раз и буду ещё! Все вопросы с гарантией решили сразу и без проблем. Доставка всегда в оговоренную дату.

Корзина

Итого: 0 руб. 00 коп.

 

Оформление заказа

Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный E-mail:
Город:
Адрес доставки:
Доставка курьером Самовывоз
ВНИМАНИЕ!
Способ оплаты:

Комментарий к заказу:
 

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Контактный E-Mail:
Контактный телефон:
Отзыв:
Введите число с картинки
 

Регистрация

Логин:
E-mail:
ФИО:
Телефон:
Пароль:
Повторите пароль:

Я согласен с правилами интернет магазина

 

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Запомнить меня